Per il giorno dei morti a Palermo si mangia la muffuletta.
Pagnotte rotonde con sesamo condite con olio extra vergine di oliva, sarde (o acciughe) sott'olio, sale, pepe, origano e aceto .
Le muffulette possono essere condite "a freddo", oppure si può prima riscaldare l'olio in padella insieme alle sarde, per far maggiormente insaporire il tutto.
Un'altra versione della muffuletta è con olio, sale, pepe, origano, acciughe sott'olio e ricotta fresca.
domenica 2 novembre 2008
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8 commenti:
Interessanti i tuoi blog....Anch'io amo Palermo!!!
Ciao Marcello.
Grazie per aver visitato i blog e per aver scritto!
molto interessante i tuoi bloe e questa preparazione è favolosa
Ciao Carmine, grazie per il tuo commento. Ho visitato e cominciato a leggere il tuo blog e la tua concezione di turismo lento è molto interessante e la condivido. La possibilità di conoscere un luogo non da turisti, ma lasciandosi appartenere da quel luogo, apprezzandone le piccole cose, le tradizioni, conoscendone gli abitanti, la loro vita quotidiana...
Questo si lega molto alla nostra idea di b&b.
Ti aggiungo fra i miei preferiti.
Evelin
Buonaaaaaaa!! Quest'anno l'ho lisciata!! Andrà meglio l'anno prossimo!
Notte
Ciao Evelin, ti avevo già lasciato un commento come anonimo ma vedo che non spunta. ADESSEO STO FACENDO UNA PROVA
ciao zia,
così lo pubblica, l'altro che hai mandato non è mai arrivato.
un abbraccione
Evelin
molto piacere di fare la vostra conoscenza ^_^
bell'articolo :D
spero di vedervi quando vengo giu' a palermo settimana prossima :D
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