tag:blogger.com,1999:blog-5609242700110734894.post1225449425770651400..comments2023-10-21T03:24:14.517-07:00Comments on Trovi il nuovo blog su http://agavepalermo.com : Olio extra vergine d'oliva e "pasta cu l'agghio e l'uogghio"Anonymoushttp://www.blogger.com/profile/14412543765275150366noreply@blogger.comBlogger8125tag:blogger.com,1999:blog-5609242700110734894.post-83323548037853223542009-11-22T01:36:19.257-08:002009-11-22T01:36:19.257-08:00@Dida: i due olandesi si sono divertiti tanto, il ...@Dida: i due olandesi si sono divertiti tanto, il carabiniere da quello che ho capito era anche un produttore di olio, ed è stato molto gentile, chissà magari mi "travesto" da olandese (devo mettere almeno un paio di trampoli) e vediamo se mi regala qualche litro di oro verde!<br />@Ale: anzi la foto non rende bene, il colore è molto più intenso, veramente prezioso!<br />Scarlett: concordo pienamente!<br />@Stella: si, molto gustosa!<br />@Raffa: ed è una storia vera! Però tu dalla pasta aglio e oglio ti sei evoluta in ricette ben più elaborate, io ci provo...<br /> @Claudia: sul "pane di casa" a fette... che bontà, il mio problema è che quando ho "l'olio buono" rischio di mangiarci chili di pane!<br />@Geillis: io anche preferisco l'olio, il burro ogni tanto. Giusto, l'aggiunta del peperoncino è fondamentale, la muddica ci sta bene, alcuni mettono il formaggio grattuggiato, ma secondo me rovina il sapore, se poi nell'olio si scioglie un'acciuga...mmmAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/14412543765275150366noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5609242700110734894.post-4736606510741834482009-11-21T09:48:12.814-08:002009-11-21T09:48:12.814-08:00adoro l'olio mentre detesto il burro, che uso ...adoro l'olio mentre detesto il burro, che uso pochissimo...vuoi mettere un bel piatto di pasta come il tuo??<br />A Roma si fa Aglio, Olio e Peperoncino ma senza mollica...io ho mangiato la versione siciliana, e devo dire che era ottima!!!Geillishttps://www.blogger.com/profile/15021001786495030145noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5609242700110734894.post-29826059413042208262009-11-21T07:26:01.841-08:002009-11-21T07:26:01.841-08:00Io l'olio d'oliva lo adoro.. sulla brusche...Io l'olio d'oliva lo adoro.. sulla bruschetta è la morte sua!!! però.. quegli spaghetti lì.. gnamm gnamm gnamm.. bacioni buon w.e :-))My Ricettariumhttps://www.blogger.com/profile/09047026853798947600noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5609242700110734894.post-43338407075430749162009-11-21T05:36:03.545-08:002009-11-21T05:36:03.545-08:00Daiiii, ma che ridere la storia degli olandesi all...Daiiii, ma che ridere la storia degli olandesi alla ricerca dell'olio perduto!!In effetti la pasta con olio e aglio è stata la prima che ho imparato a fare in tempi di single-universitudine... ora mi spiego il perché<br />:)mammafiglioespiritosardohttps://www.blogger.com/profile/14975757328669273143noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5609242700110734894.post-89047016191807049212009-11-21T01:31:47.480-08:002009-11-21T01:31:47.480-08:00Più semplice e più gustosa, aggiungo io.Più semplice e più gustosa, aggiungo io.Giannahttps://www.blogger.com/profile/09019211289137245311noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5609242700110734894.post-21080332714572317802009-11-21T01:27:02.604-08:002009-11-21T01:27:02.604-08:00un primo piatto semplice ma gustoso a cui noi sici...un primo piatto semplice ma gustoso a cui noi siciliani senza distinzione di paese o citta' adoriamo senza remore!!!baci e w la purezza del nostro olio e delle nostre belle tradizioni!!Scarlett:https://www.blogger.com/profile/09655560309976087417noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5609242700110734894.post-28800355799248411962009-11-20T23:55:14.469-08:002009-11-20T23:55:14.469-08:00Ma quel bottiglione....sembra contenere oro puro!
...Ma quel bottiglione....sembra contenere oro puro!<br />Meraviglioso e "prezioso".Alessandrahttps://www.blogger.com/profile/03725371939891521426noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5609242700110734894.post-37028930794062136632009-11-20T12:28:20.917-08:002009-11-20T12:28:20.917-08:00come sempre i tuoi post mi affascinano da morire!!...come sempre i tuoi post mi affascinano da morire!!! scusa ma l'episodio degli olandesi e dell'olio del carabiniere è assolutamente esilarante...però dai davvero che gentilezza e generosità, tipica delle vostra regione!<br />per quanto riguarda le tazze anche io ne ho solo due con i mesi di nascita mio e di mio marito, pensa te!<br />ti abbraccio forte<br />didaDida70https://www.blogger.com/profile/16113341154411820168noreply@blogger.com